Episode №1 - Sam Winchester
Episode №2 - Faust
Episode №3 - Euphoria Winchester
Episode №5 - Meg Masters
Episode №6 - Abaddon
Episode №7 - Loki
Episode №8 - Elisa Shayne
Episode №9 - Abigail West
Episode №10 - Cassiel
Episode №11 - Elisa Shayne
Episode №12 - Astarta

Supernatural: Heaven and Hell

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Heaven and Hell » |Guests| » Гостевой журнал vol. 01

Гостевой журнал vol. 01

Сообщений 91 страница 120 из 260

91

Angelica Bouchard написал(а):

вопрос, четыре всадника..идут канонами? то есть какие в сериале, такие и тут будут???

Да-да-да, совершенно по канону))

0

92

здравствуйте, придержите, пожалуйста, внешность Нины Добрев)

0

93

Эми написал(а):

здравствуйте, придержите, пожалуйста, внешность Нины Добрев)

здравствуйте :з
она за Вам на три дня)

0

94

Добродень)
Хотела узнать, роль Абаддона проходит как канон, тоесть, и внешность брать той женщины из 8.12? Если да, то сразу следующий вопрос - можно ли ее поменять? Все-таки ничего ведь не будет, Абаддон появился только в одной серии, и я думаю, ничего страшного не будет, если я возьму другую внешность?
(Ну и, конечно, придержите роль Абаддона)

0

95

please написал(а):

Добродень)
Хотела узнать, роль Абаддона проходит как канон, тоесть, и внешность брать той женщины из 8.12? Если да, то сразу следующий вопрос - можно ли ее поменять? Все-таки ничего ведь не будет, Абаддон появился только в одной серии, и я думаю, ничего страшного не будет, если я возьму другую внешность?
(Ну и, конечно, придержите роль Абаддона)

здравствуйте) Да, Абаддон у нас проходит каноном) Конечно, Вы можете сменить внешность) ничего от этого страшного не будет)
держим для Вас полностью)

0

96

Dean Winchester
спасибо)
Еще вопрос - в био писать то, что было в 8.12 между Абаддоном и Винчестерами?
Думаю, кто-то потом из ее соратников мог бы достать ту пулю и она бы выкурилась из тушки, заняв другую :З

0

97

Abaddon написал(а):

Dean Winchester
спасибо)
Еще вопрос - в био писать то, что было в 8.12 между Абаддоном и Винчестерами?
Думаю, кто-то потом из ее соратников мог бы достать ту пулю и она бы выкурилась из тушки, заняв другую :З

Всегда пожалуйста))
Да, прописывайте все, что было в той серии) Конечно, вполне) Ведь все-таки сам Люцифер был бы очень огорчен также, что Абаддон замурован в бетоне с пулей в башке)

0

98

Dean Winchester написал(а):

Всегда пожалуйста))
Да, прописывайте все, что было в той серии) Конечно, вполне) Ведь все-таки сам Люцифер был бы очень огорчен также, что Абаддон замурован в бетоне с пулей в башке)

Угу, напишу.
Остается только еще кое-что... Абаддон, получается, остался тут, в 2013, не возвращался назад? Значит, и апоклипсис 5 сезона прошел мимо него?

0

99

Abaddon написал(а):

Угу, напишу.
Остается только еще кое-что... Абаддон, получается, остался тут, в 2013, не возвращался назад? Значит, и апоклипсис 5 сезона прошел мимо него?

Ну, вообще у нас год в игре не 2013, а 2011) Я думаю, что все можно под этот год подогнать)

0

100

Ну, вообще у нас год в игре не 2013, а 2011) Я думаю, что все можно под этот год подогнать)

Чорд. Тогда получается, что она не встречалась с Винчестерами, а в 2011 ее вообще не должно существовать, так как в 19(каком-то) она за Генри перешла в 2013, где и была закатана в асфальт.
Люцифер, впрочем, мог (будучи в клетке) кого-то попросить освободить Абаддон из асфальта (конечно, архидемона, вроде Лилит, Азазеля или еще кого), и этот кто-то, просто перенесся в 2013 и выпустил Абаддона, который вместе с этим архидемоном перешел снова в 2011, вот. О_о Замудрено, но хоть логично)

0

101

Abaddon написал(а):

Чорд. Тогда получается, что она не встречалась с Винчестерами, а в 2011 ее вообще не должно существовать, так как в 19(каком-то) она за Генри перешла в 2013, где и была закатана в асфальт.
Люцифер, впрочем, мог (будучи в клетке) кого-то попросить освободить Абаддон из асфальта (конечно, архидемона, вроде Лилит, Азазеля или еще кого), и этот кто-то, просто перенесся в 2013 и выпустил Абаддона, который вместе с этим архидемоном перешел снова в 2011, вот. О_о Замудрено, но хоть логично)

Ну, можно же серию немного сделать другой, в принципе)) Какая разница, какой год) 2011 или 2013) У нас же по сути вообще несколько событий и из других сезонов собрано)
И, например, в этом же 2011 мы с братом заключили тебя в бетон, а потом через пару дней на наше удивление ты возвращаешься)

0

102

Ну, можно же серию немного сделать другой, в принципе)) Какая разница, какой год) 2011 или 2013) У нас же по сути вообще несколько событий и из других сезонов собрано)
И, например, в этом же 2011 мы с братом заключили тебя в бетон, а потом через пару дней на наше удивление ты возвращаешься)

да, так будет лучше)) Осталось только придумать, кто меня вытащил, но как я ранее сказала, это может быть кто-то из архидемонов, у вас вроде бы есть Асмодеус, тоже архидемон, он вполне подходит.

0

103

Abaddon написал(а):

да, так будет лучше)) Осталось только придумать, кто меня вытащил, но как я ранее сказала, это может быть кто-то из архидемонов, у вас вроде бы есть Асмодеус, тоже архидемон, он вполне подходит.

Вполне)) А если Генри оставит анкету, то можно круто квест на нас, как по серии составить))

0

104

Вполне)) А если Генри оставит анкету, то можно круто квест на нас, как по серии составить))

обязательно))
Щас будет анкета...

0

105

Abaddon написал(а):

обязательно))
Щас будет анкета...

Уже иду проверять))

0

106

здравствуйте! хотела поинтересоваться - никому из ведьмовского сообщества фамильяр не нужен случайно?

0

107

шипелкина придурь написал(а):

здравствуйте! хотела поинтересоваться - никому из ведьмовского сообщества фамильяр не нужен случайно?

Здравствуйте)) Ну, вот об этом нужно бы спросить у наших дорогих ведьм) Но, я думаю, что, в принципе, они не откажутся) Но все же)

0

108

Dean Winchester
ну Вы поинтересуйтесь, вдруг кому-то пригожусь) а я пока подожду ответа)

0

109

Dean Winchester
ну Вы поинтересуйтесь, вдруг кому-то пригожусь) а я пока подожду ответа)

Да, конечно) Может, оставите тогда координаты связи, и я Вам сразу сообщу об ответе)

0

110

Dean Winchester
конечно :з

0

111

конечно :з

Хорошо, конечно) Вам спасибо)

0

112

здравствуйте еще раз :з
хотелось бы пообщаться с той прекрасной ведьмой, которой все же нужен фамильяр))

0

113

здравствуйте еще раз :з
хотелось бы пообщаться с той прекрасной ведьмой, которой все же нужен фамильяр))

Я сейчас тогда сообщу ей, что Вы хотите поговорить))

0

114

Dean Winchester
была бы крайне благодарна)

0

115

Dean Winchester
была бы крайне благодарна)

Я сказал, чтобы тогда наша ведьмочка зашла в гостевую)) как только, так сразу))

0

116

здравствуйте еще раз :зхотелось бы пообщаться с той прекрасной ведьмой, которой все же нужен фамильяр))

здравствуйте, а вот и я :3

0

117

Dean Winchester
огромное Вам спасибо :з

Abigail West
доброго вечера, прекрасная :з
давайте тут выясним только один вопрос, а потом я зарегистрируюсь и мы продолжим общение в лс, окей?)
Вы хотите фамильяра девочку или мальчика? девочка предпочтительнее хд

0

118

доброго вечера, прекрасная :здавайте тут выясним только один вопрос, а потом я зарегистрируюсь и мы продолжим общение в лс, окей?)Вы хотите фамильяра девочку или мальчика? девочка предпочтительнее хд

хорошо, задумка была на - девочку)) с внешностью Эмилии Кларк :3

Отредактировано Abigail West (2013-03-02 21:53:27)

0

119

Abigail West
тогда я иду к Вам :з

0

120

тогда я иду к Вам :з

отлично жду вас :33

0

Вы здесь » Supernatural: Heaven and Hell » |Guests| » Гостевой журнал vol. 01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно