Episode №1 - Sam Winchester
Episode №2 - Faust
Episode №3 - Euphoria Winchester
Episode №5 - Meg Masters
Episode №6 - Abaddon
Episode №7 - Loki
Episode №8 - Elisa Shayne
Episode №9 - Abigail West
Episode №10 - Cassiel
Episode №11 - Elisa Shayne
Episode №12 - Astarta

Supernatural: Heaven and Hell

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Heaven and Hell » |Guests| » Гостевой журнал vol. 01

Гостевой журнал vol. 01

Сообщений 121 страница 150 из 260

121

переименуйте меня, пожалуйста, в Amber Miller, не заметила, что Эмили занято)

0

122

Emily Baldwin написал(а):

переименуйте меня, пожалуйста, в Amber Miller, не заметила, что Эмили занято)

Конечно, одну минуту))

0

123

Доброго времени суток) не примете Джо к себе в команду? И можно спросить тему пробного поста? Или взять с предыдущей игры? Упростить задачу?

0

124

Ребята, я с вас фигею и восхищаюсь вами одновременно: закрыли одну ролу, открыли вторую. В общем счете - уже третью, если не ошибаюсь)

0

125

Здравствуйте. Это ваши партнеры Spandau. Обратите внимание, вы в нашу тему с рекламой кинули не нашу рекламу. Поменяйте, пожалуйста!

0

126

Джо написал(а):

Доброго времени суток) не примете Джо к себе в команду? И можно спросить тему пробного поста? Или взять с предыдущей игры? Упростить задачу?

суток :з
если у Вас есть пост от лица Джо, то разумеется можно взять его)

О_о написал(а):

Ребята, я с вас фигею и восхищаюсь вами одновременно: закрыли одну ролу, открыли вторую. В общем счете - уже третью, если не ошибаюсь)

здравствуйте
хм, забавно, учитывая, что фигеем с Вас мы с:
ибо о чем тут речь мало понятно

Spandau написал(а):

Здравствуйте. Это ваши партнеры Spandau. Обратите внимание, вы в нашу тему с рекламой кинули не нашу рекламу. Поменяйте, пожалуйста!

здрасте :з
приносим свои извинения
ошибочка вышла, сейчас все исправим)

0

127

Spandau написал(а):

Здравствуйте) Все уже исправлено и установлена именно Ваша реклама. Извините в очередной раз за такие вот неудобства.

О_о написал(а):

Эм... ыыыы... вторую? о_о ну, у меня это лично только второй ролевой проект вообще по Сверхъестественному х)

Джо написал(а):

Здравствуйте. Конечно, примем, в чем вопросы?) Если у Вас есть пробный пост от лица Джоанны Харвелл, то можете кинуть его) Если же его нет, то мы дадим Вам тему)

0

128

Наама, не отнекивайтесь) Bedtime Stories - копия этой ролы, а точнее, эта рола - копия Bedtime, не считая дизайна) А до Bedtime была еще одна, адрес уже не помню.

0

129

Дин, так или иначе, кто-то из администраторов наверняка в курсе, о чем я говорю) Впрочем, не суть важно, уж больно хотелось выказать восхищение несгибаемостью АМС перед обстоятельствами, по которым был закрыт предыдущий проект)

0

130

О_о написал(а):

Дин, так или иначе, кто-то из администраторов наверняка в курсе, о чем я говорю) Впрочем, не суть важно, уж больно хотелось выказать восхищение несгибаемостью АМС перед обстоятельствами, по которым был закрыт предыдущий проект)

Ну, может быть, кто-то и да. Но я об этом впервые слышу. Мой первый ролевой проект закрылся еще летом о_о Нет, ну, спасибо за это большое, конечно, хотя я и ничего особо не понял)) Но не суть, да х))

0

131

О_о написал(а):

Наама, не отнекивайтесь) Bedtime Stories - копия этой ролы, а точнее, эта рола - копия Bedtime, не считая дизайна) А до Bedtime была еще одна, адрес уже не помню.

уважаемая, я, конечно, ценю Ваше мнение и все дела
но не надо нам в гостевой придумывать интересные истории, хорошо?
ровно как и не надо вводить в заблуждение всех остальных
не надо выставлять лично меня неизвестно кем, я этого не люблю, знаете ли
я на этой ролке не играла, так что судить копия она или нет - я не собираюсь
всего доброго :з

0

132

Наама, не будьте такой агрессивной. Вы так реагируете, словно я вас в чем-то обвиняю. А вот вы меня обвинили - во лжи. Я истории не придумываю, я факт констатирую, если вы не в курсе - не надо лезть с такими комментариями.

0

133

О_о написал(а):

Наама, не будьте такой агрессивной. Вы так реагируете, словно я вас в чем-то обвиняю. А вот вы меня обвинили - во лжи. Я истории не придумываю, я факт констатирую, если вы не в курсе - не надо лезть с такими комментариями.

прошу прошения, может я тут не к селу и не к городу, но все же вставлю свои 5 копеек ;з
могу я у вас узнать, чем именно вам так нравится наш форум что вы засоряете нашу гостевую? у вас какие то проблемы с нашей админ командой? вас что то не устраивает? вам есть о чем поговорить? пожалуйста, все в другом месте, можете оставить свои контакты и администрация с вами свяжется.

0

134

Да,а можно вопросик? есть ли акция на Джо,и уже готовая? Или биографию саму пишу,и в регистрацию бросаю

0

135

Jo Harvelle
нет, биографию каноны пишут сами) можно целым текстом, а можно по пунктам :з

О_о написал(а):

давайте прекратим этот разговор?
и поступите по совету Moon, оставьте свои координаты связи, если хотите, что-то разъяснить, а не устраивайте в гостевой цирк
p.s. извините, если была груба

0

136

А то я тут не много закрутилась)

0

137

Jo Harvelle написал(а):

А то я тут не много закрутилась)

Вы обращайтесь, если в чем-то помощь нужна :з

0

138

Можешь глянуть)

0

139

Jo Harvelle написал(а):

Можешь глянуть)

Я проверил))

0

140

держите, пожалуйста, за мной прекрасную Мэган Ори :з

0

141

Velile Appleton написал(а):

держите, пожалуйста, за мной прекрасную Мэган Ори :з

держим ее для Вас полностью)

0

142

Папочка, мамочка, простите, что пропала. Я переехала, а интернета тут нет. Как только подключу интернет - сразу вернусь. Ваша Эйфория.

0

143

Эйфи написал(а):

Папочка, мамочка, простите, что пропала. Я переехала, а интернета тут нет. Как только подключу интернет - сразу вернусь. Ваша Эйфория.

Ничего страшного, милая))) Мы очень тебя ждем, дорогая)

0

144

я к Бельфегору с официальным уведомлением, вот :о
надеюсь, так можно, да?

на всякий случай Белу

ТЫ КОГДА ЗАЙДЕШЬ В СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, НЕБЛАГОДАРНЫЙ? :С

0

145

да, кстати, придержите внешность артура дарвилла на пару деньков :д
буду благодарен

0

146

крылан, чо :о написал(а):

крылан, чо :о

уже бегу х)
у нас будет свой римлянин *о*

0

147

да, кстати, придержите внешность артура дарвилла на пару деньков :д
буду благодарен

здрасте :з
он полностью Ваш до 8 марта с:

0

148

придержите внешность артура дарвилла на пару деньков

центурион *О*

0

149

Добрый вечер. Будьте добры, придержите внешность Киану Ривза на максимальный срок.

0

150

джонни написал(а):

Добрый вечер. Будьте добры, придержите внешность Киану Ривза на максимальный срок.

здравствуйте :з
он за Вами до 9 марта)

0

Вы здесь » Supernatural: Heaven and Hell » |Guests| » Гостевой журнал vol. 01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно