Здесь можно получить свой законный отпуск или же написать прощальное письмо. Просьба отписываться до какого числа Вы будете отсутствовать.
Euphoria Winchester в лоу
Supernatural: Heaven and Hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Heaven and Hell » |F.A.Q| » Уход/отсутствие
Здесь можно получить свой законный отпуск или же написать прощальное письмо. Просьба отписываться до какого числа Вы будете отсутствовать.
Euphoria Winchester в лоу
уезжаю до завтрашнего вечера. всех люблюцелую хд
Daniel
ждем :з
очень будем тебя ждать ;з не пропадай ;з
ждем тебя очень хд
Так неудобно приходить и сразу писать в отсутствии хд Но всё же.
Завтра интернет отключают, а я на мели, так что могу не появляться несколько дней. Надеюсь к своему приходу заиметь эпизод..)
Meg Masters
будем очень ждать тебя :з
возвращайся скорее с:
Нашей с Локсом дочери не будет до конца недели, админы, просто будьте в курсе ;з
Нашей с Локсом дочери не будет до конца недели, админы, просто будьте в курсе ;з
Мы ее очень сильно ждем )))
В общем я уезжаю на праздники) Буду скорее всего в воскресенье)
В общем я уезжаю на праздники) Буду скорее всего в воскресенье)
Твой муж, будет тебя ждать))
Alex Benson
ждем тебя))
прошу прощения, но я снова собираюсь пропасть на неопределенный срок, так как у меня до сих пор, в квартире, нет интернета.
прошу прощения, но я снова собираюсь пропасть на неопределенный срок, так как у меня до сих пор, в квартире, нет интернета.
Мы ждем тебя дочь) Возвращайся скорее)
Хы .... ну короч я вернулся^^ как выйду с компа - заполню лз, напишу анку и т.д.)
В общем я ухожу в ЛОУ, не знаю на сколько)
отписывать посты буду, но очень с большой задержкой)
у меня ГОСы меньше чем через 2 недели) дипломом заниматься надо)
так что как-то так)
Alex Benson
будем ждать, крошка :з
удачи тебе с дипломом, не подведи мать
Naamah
да диплом в июне) ГОСы бы сдать)))
но я буду к вам забегать) не отделаетесь просто так от меня.хд
Я тоже ухожу в лоу из-за завала с учёбой и некоторых личных проблем, насколько именно сказать не могу. Изредка буду заходить, так что не теряйте)
Loki
Локи, давай загрузы науку, чтобы она скончалась на твоихз руках, перед смертью выдав тебе диплом с пометкой "отлично"))) Без скана диплома - не возвращайся))))
Вынуждена покинуть ролевую в связи со сложившимися, жизненными обстоятельствами. Если всё более или менее устаканиться, то непременно вернусь, а если нет, значит нет. Хочу за ранее попросить прощения у тех, с кем так и не удалось поиграть.
Ролевая прекрасна, удачи ей и процветания)
Вынуждена покинуть ролевую в связи со сложившимися, жизненными обстоятельствами. Если всё более или менее устаканиться, то непременно вернусь, а если нет, значит нет. Хочу за ранее попросить прощения у тех, с кем так и не удалось поиграть.
Ролевая прекрасна, удачи ей и процветания)
Тихий ужас...
Что ж, Касси. Очень печально это. Удачи тебе тогда в жизни, будем ждать тебя)
Хочу за ранее попросить прощения у тех, с кем так и не удалось поиграть.
ну ок.
Так, на два выходных дня пропадаю, в связи с неотложными делами. В понедельник снова вернусь и начну играть ^__^
Не вздумай закрывать наш эпизод!111!!1
Faust
в понедельник по мозгам получишь, милый х)
Небольшой завал в реале, активность снижается...
из-за завала с учебой буду отсутствовать до среды. по приходу раздам долги.
извините, пасаны х)
Дин, братан, если что - ищи в аське
до 29 меня не будет.
Были проблемы, но сейчас все более или менее, постараюсь отписаться до воскресения.
Вы здесь » Supernatural: Heaven and Hell » |F.A.Q| » Уход/отсутствие